188体育

图片
您当前所在的位置: 首页>政务公开>公告公示>招标信息

昆明海天酒店矿泉水服务车辆采购项目招标公告

发布时间:2020-06-18 08:55:00 来源:昆明海天酒店 浏览次数:

                           昆明海天酒店矿泉水服务车辆采购项目

                                         招标公告

1.招标条件

本招标项目为昆明海天酒店矿泉水服务车辆采购项目,已由相关部门批准,招标人为昆明海天酒店,招标代理机构为昆明建设咨询监理有限公司,资金来源为企业自筹,昆明海天酒店矿泉水服务车辆采购项目出资比例为100%,已具备招标条件,现对本项目进行公开招标,欢迎符合要求的投标人报名参加投标。

 

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:昆明海天酒店矿泉水服务车辆采购项目。  

2.2招标范围:昆明海天酒店矿泉水服务车辆采购,A包:商务汽车1辆;B包:电动液压叉车2台。

2.3 招标控制价:A包:92000元(含车辆购置税、车船税、全车铝板装饰、不含车辆保险);B包:31000元(含税)。

2.4供货期:合同签订后15个工作日内(落户时间除外)。

2.5交货地点:188体育官渡区拓东路29号昆明海天酒店。

2.6质量要求:符合国家相关标准。

2.7标段划分:本项目共分为A、B包,同一投标人可同时参与2个包的投标并允许同时中A包和B包。

 

3.投标人资格要求

3.1投标人应具备经行政管理部门登记注册的独立企业(事业)法人或其他组织,具备有效的营业执照或事业单位法人证书(投标文件中须提供有效的营业执照或事业单位法人证书)。

3.2投标人须是有能力提供本次招标货物的国内生产制造厂家或经销商;投标人为生产企业的应具备产品的生产许可证及售后服务承诺书;投标人为经销商时应具备经销授权书及售后服务承诺书。

3.3投标人在投标截止时间前未被列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单及政府采购严重违法失信行为记录名单,“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询结果为准,最终查询结果将由招标代理机构网上查询后递交评标委员会核验

3.4本项目采用资格后审方式。

3.5本次招标不接受联合体投标。

 

4.招标文件的获取

4.1 请投标人于 2020617日至2020623日(法定公休日、节假日除外),每日上午9:00时至 11:30时,下午14:00时至17:00时(北京时间,下同),在昆明建设咨询监理有限公司(188体育西山区日新中路620号润城第一大道2幢1509室)持有关资料获取招标文件。

4.2获取招标文件时请携带以下证件资料:①法定代表人身份证明书原件;②法定代表人授权委托书原件(法定代表人报名除外);③法定代表人或经办人身份证原件;营业执照复印件加盖公章。

4.3招标文件每套售价人民币500 元,售后不退,本项目接受邮购招标文件。

 

5.投标文件的递交 

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间及开标时间,下同)为2020年7月7日14时30分,地点为188体育官渡区拓东路31号3楼会议室

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

 

6.发布公告的媒介

本次招标公告在中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)、中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)上同时发布, 招标人及招标代理对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

 

 

 

 

 

7.联系方式

招标人:昆明海天酒店

  址:188体育官渡区拓东路29号

联系人:墨师

  话:15887295680

 

 

 

招标代理机构:昆明建设咨询监理有限公司

办公地址:188体育西山区日新中路620号润城第一大道2幢1509室

联系人:字加娅、刘天妍、王晓光

电话:0871-63114487、63114693

传真:0871-63114075


相关文章:

中国烟草总公司云南省公司采购应用软件运维服务项目招标公告

昆明海天酒店2020年厨房设备采购项目-招标公告

昆明海天酒店2020-2022年员工体检服务项目招标公告

昆明海天酒店2020年办公设备采购项目(二次)招标公告