188体育

图片
您当前所在的位置: 首页>政务公开>公告公示>招标信息

云南省烟草农业科学研究院2021年农用物资采购项目招标公告

发布时间:2021-02-18 15:33:00 来源:云南省烟草农业科学研究院 浏览次数:

 

云南省烟草农业科学研究院2021年农用物资采购项目——招标公告

招标编号:A53A00321001059

公告发布时间:20210218

一、招标条件

云南省烟草农业科学研究院2021年农用物资采购项目已由项目审批机关批准,项目资金来自企业自筹,招标人为云南省烟草农业科学研究院。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

2.1采购内容:

标段号

采购内容

交货时间

备注

2021年年度烟用肥料:腐熟干农家肥、钼酸铵、过磷酸钙、大量元素水溶肥、含100%油枯有机肥料等。

接到招标人通知后10工作日内完成交货。

具体详细要求见招标文件第五章。

2021年年度育苗物资:遮阴网、底膜(池膜)、塑料薄膜、漂浮盘、基质等。

接到招标人通知后10工作日内完成交货。

2021年年度农药及其他农用物资:吡虫啉、超敏蛋白、黄化曲叶病毒灵、灭多威、滴灌带、PVC 40直管、插地牌、可降解蜂窝育苗袋、尼龙种子袋、牛皮纸种子纸袋、塑料花盆等。

接到招标人通知后10工作日内完成交货。

2.2交货地点:甲方研和基地(玉溪市红塔区向家庄1号)或澄江基地(澄江市龙街镇双树社区)。

2.3标段划分:本项目划分为三个标段,兼投兼中。

2.4服务期限:合同签订之日起一年。

2.5质量标准:质量符合国家相关规定和标准,没有国家规定和标准的,按照行业规定标准确定。

2.6资格审查方式:资格后审。

三、投标人资格要求

3.1投标人须满足下列条件:(1)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(2)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(3)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(4)参加采购活动前3年内,在经营活动中没有重大违法记录;(5)在劳动保护、节能减排与生态环境保护方面符合国家规定要求;

3.2信誉要求:投标人2017年至今在经营活动中没有重大违法记录,没有因违约或产品质量问题形成不良行为记录被相关主管部门通报,当前未因不良记录被相关行政主管部门停止市场行为(由投标人自行承诺);投标人在“信用中国”网未被列入“失信惩戒对象查询”名单,投标人法定代表人在“信用中国”网未被列入“失信被执行人”名单(由招标代理机构查询后提供给评标委员会评审);投标人及其法定代表人无行贿犯罪记录(由招标代理机构在“中国裁判文书网”上查询后提供给评标委员会评审);投标人未在招标人或招标人上级单位提供的不良行为记录名单内;

3.3在中华人民共和国注册,具备独立法人资格,并具备有效的营业执照;

3.4投标人2017年至今至少承担过1项类似项目业绩。(业绩证明材料以合同或中标通知书或甲方出具的证明材料为准)

3.5本项目不接受联合体投标。

四、招标文件的获取

方式一:网上获取

4.1投标申请人请于20210218日至20210225(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30分至11:30分,下午13:30分至17:30分(北京时间,下同)办理相关事宜。

具体操作如下:

登录云南招标股份有限公司网,注册登记并通过审核后,在网上获取招标文件及其它资料。

注:建议使用微软的ie8及以上版本浏览器,不要使用第三方浏览器;如果遇到无法网上支付问题,请注意浏览器提示,注意启用银行控件即可;技术咨询电话:400-850-33000871-65338808       

方式二:现场获取

4.2携带营业执照复印件、单位介绍信或授权委托书原件(时间同方式一)至188体育人民西路328号云南招标股份有限公司办公楼317室购买招标文件。

4.3招标文件售价:600/标段,售后不退。

注:投标人可根据自身情况自行选择方式一或方式二进行报名。

五、投标文件的递交

投标文件递交的截止时间为2021031210:00,投标文件递交方法为:现场递交,地点为188体育人民西路328号云南招标股份有限公司综合楼2楼开标2。逾期送达/递交的或者未送达指定地点的投标文件,招标人或其招标代理机构将不予受理。

注:若投标单位为云南省外单位,建议投标单位委托户籍为云南省内人员递交投标文件,开标当日请各投标代表做好防护工作,未佩戴口罩者,不得进入开标场所。

六、开标时间及地点

时间:同投标文件递交的截止时间

地点:同投标文件递交的地点

七、其他

招标公告发布媒体:中国采购与招标网、中国招标投标公共服务平台、中国国际招标网和云南招标股份有限公司外网上发布

八、联系方式

招 标 人:云南省烟草农业科学研究院

    址:188体育圆通街33

联 系 人:王师

    话:0871-65107031

招标代理机构:云南招标股份有限公司

    址:188体育人民西路328

联 系 人:刘海斌、郑艳

    话:0871-65337174

电子邮件:123389107@qq.com