188体育网投,188比分直播

图片
您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

文山州局(公司)开展2019年上半年卷烟销售和网建工作考核评价

发布时间:2019-08-12 来源:文山州局 浏览次数:

722日至31日,文山州局(公司)对各县(市)分公司组织开展2019年上半年卷烟销售和网建工作考核评价。

考核组通过市场走访实地察看了各县(市)分公司卷烟营销工作目标任务落实情况,查阅了相关痕迹资料,听取了被考核单位半年度工作情况汇报。

考核组要求,要切实贯彻落实国家局、省局(公司)工作要求,坚持以市场、终端维护为基础,强化绩效考核,加强队伍管理,提升整体素质,调优市场状态;要牢固树立红线意识,扎实开展市场化取向改革工作,既要主动作为,积极探索,也要严格规范,坚守底线,确保改革思想深入人心,改革动作执行到位;要在数据营销、队伍建设、规范经营等方面下功夫,补齐短板,持续提升卷烟营销水平,为下一步提升全州网建工作水平、实现卷烟营销高质量发展打下坚实基础。

 

(文山州局 王玉霞)


相关文章:

红河州局(公司)石屏分公司加强“烟油”合作实现互惠共赢

昭通市局(公司)召开2019年卷烟销售网建重点工作业务培训会议

屏边分公司探索提升客户盈利新举措

红河州局(公司)开展春节前卷烟市场走访活动