188体育网投,188比分直播

图片
您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

青州所和省烟科院专家到曲靖调研指导烤烟品种试验

发布时间:2019-08-13 来源:曲靖市局 浏览次数:

    731-82日,中国农业科学院青州烟草研究所张玉副研究员、潘旭浩博士,云南省烟草农业研究院刘勇、黄昌军、曾建敏和袁诚博士到曲靖调研指导烤烟品种试验工作,市公司技术中心相关技术人员陪同。 

  专家组先后到富源县、沾益区、麒麟区、陆良县、师宗县、罗平县实地查看了烤烟品种筛选试验,特别对青州所选育的烤烟新品种中川208,云南省烟科院选育的云烟301和云烟121品种的田间长势、病害、烘烤调制情况进行了详细的调查了解,并提出指导意见。 

  通过实地查看和了解,专家组对曲靖市品种试验工作给予充分肯定,认为田间管理规范到位,各个品种特征特性表现充分。专家组要求,后期要继续做好田间管理和防病工作,加强烘烤技术指导,做好分级测产及烟叶取样工作。     

  

(曲靖市局技术中心 徐春林) 


相关文章:

国家局到曲靖市检查烤烟品种试验执行等工作情况

烤烟品种云烟119主要特征特性

烤烟品种云烟87主要特征特性

烤烟品种K346主要特征特