188体育

图片
您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

红河州局(公司)通讯员以手机视频会议方式开展宣传工作研讨

发布时间:2020-02-13 08:33:00 来源:红河州局 浏览次数:

  2020年2月12日上午,红河州烟草商业18名特约通讯员利用州局(公司)企业微信号多人手机视频会议功能,在各自所在单位或部门开展近期宣传工作研讨。

  隔着手机屏幕,与会人员对全州烟草商业新型冠状病毒肺炎疫情防控,保障生产经营宣传工作的方向、重点进行了热烈讨论和经验交流,提出下步工作建议。会议点评了近期文字、图片稿件及视频素材质量,指出要站在打造全媒体、新媒体的高度,推动宣传高质量发展。

  此次手机视频会议的召开,是全州烟草商业宣传队伍采取的一项新的工作措施,与会人员在会议全程“零接触”,兼顾了疫情防控和业务工作。

  红河州局(公司)企业微信号支持300人以内同时召开手机视频会议。经此次会议测试,在网络信号稳定的前提下,视频画面稳定,通话音质能够满足会议要求。

  在当前抗击疫情的特殊时期,该举措值得借鉴推广。

 

(红河州局办公室 邓楚瑜)


相关文章:

石屏分公司视频:我和国旗合影

弥勒分公司视频:我和国旗合影

红河电视台视频:建水烤烟陆续进入采摘烘烤阶段

红河电视台视频新闻:建水齐心协力抗旱保烟苗