188体育

图片
您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

云南省局(公司)党组召开应对新冠肺炎疫情
工作领导小组第十四次会议

发布时间:2020-06-19 10:31:00 来源:省局(公司)办公室 浏览次数:

  6月18日,云南省局(公司)党组召开应对新冠肺炎疫情工作领导小组第十四次会议,认真传达学习习近平总书记在中非团结抗疫特别峰会上的主旨讲话精神、孙春兰副总理在国务院联防联控机制会议上的讲话精神及省委书记专题会议精神,安排部署相关工作。省局(公司)党组书记、局长、总经理,领导小组组长188体育主持会议并讲话。

 省局(公司)党组召开应对新冠肺炎疫情领导小组第十四次会议

  会议指出,当前国内外疫情防控形势发生了新的变化,必须高度警惕。全省烟草商业要切实把思想和行动统一到党中央、国务院的决策部署上来,认真落实国家局、省委省政府工作要求,慎终如始,统筹抓好疫情防控和生产经营各项工作。 

  会议要求,一要始终绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,持续织密织牢疫情防控网,毫不松懈抓好疫情防控各项工作。二要不折不扣落细落实各项防控措施,持续做好疫情监测报告,切实加强人员外出管理,认真抓好办公区域防控工作,健全完善疫情防控应急预案,妥善应对可能出现的突发情况。三要切实抓好生产经营各项工作,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,紧盯主要指标和重点任务,加大经济运行分析调控力度,着力保持经济运行平稳发展,坚决完成“双过半”目标。四要扛牢扛实责任担当,坚决扛起防疫情、促发展的政治责任,做到守土有责、守土负责、守土尽责,确保疫情防控和生产经营两不误、两促进,在大考中交出合格答卷。

 

省局(公司)办公室