188体育

图片
您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

峨山县局(分公司)开展2020年“党建共建联建”主题党日活动

发布时间:2020-06-29 07:45:00 来源: 浏览次数:

  2020年6月18日,峨山县烟草专卖局(分公司)第一、二党支部联合玉溪市局(公司)党委、红塔烟草(集团)有限责任公司党委、云南中烟工业有限责任公司营销中心党委、卷烟零售户代表一起开展“党建共建联建”主题党日活动。

  峨山县局(分公司)主要负责人在讲授党课时指出,要深刻认清当前卷烟营销的形式,一是充分发挥专卖制度优势,为建设社会主义法治国家打牢基础;二是全面提升卷烟零售户的经营能力,助力地方经济复苏;三是践行“五大发展理念”,持续推进客户诚信互助小组建设。

  此外,活动还带领大家重温入党誓词,学习和分享时事热点,为6月入党的同志庆祝政治生日,为卷烟零售户作客户服务承诺,开展服务质量问卷调查等。

  此次活动得到了卷烟零售户的一致好评,进一步促进了客我关系的提升,提振了零售户的经营信心,活动效果明显。

 

(玉溪市公司峨山县分公司 李悦颖)


相关文章:

玉溪中烟种子公司党支部开展2020年主题党日系列活动

峨山县局(分公司):主题党日旗飞扬 抗旱保苗号吹响

玉龙县局党总支携手江苏中烟原料供应第一党支部开展“六个一”主题党日活动

玉龙县局(分公司)党总支携手江苏中烟原料供应第一党支部开展“六个一”主题党日活动