188体育

图片
您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

普洱市局(公司)党员深情告白献礼“七一”

发布时间:2020-06-29 07:29:00 来源:普洱市局 浏览次数:

  又是一个金色的年轮,又是一个火红的七月,我们即将迎来中国共产党99岁生日。普洱市烟草专卖局(公司)党员用深情告白献礼“七一”,“我想对党说”:

 

  景东县局(分公司)党总支陈志坚:“永远跟党走”

  “我将不忘初心、牢记使命,永远跟党走,愿我们伟大的党再创辉煌。”作为一名基层党组织书记,我始终不忘自己的党员身份,切实履行党建工作第一责任人职责,带领全体党员冲锋在“两烟”生产经营第一线,推动“两烟”生产经营迈上高质量发展的轨道,为当地社会经济发展作出新的更大的贡献。

 

  市局(公司)机关烟叶生产党支部张兴慧:“不忘初心,继续前进”

  一路走来,您趟过无数艰难险滩,经历过风烟万里,炮火连天的艰难岁月,经历过生死存亡的危险时刻,但您都能坚守信念,一路前行。您在不断克服困难中发展壮大,在无数应对挑战中,不断超越自我,在不断改革创新中,不断发展强大,您这颗初心会在时代的节拍下不断向前奔腾。

 

  镇沅县局(分公司)党总支谢付林:“我骄傲,我是一名中国共产党党员”

  共产主义是“干”出来的,不是“看”出来的。作为普洱烟草的一名党员,要把烟农利益、卷烟零售客户利益和消费者利益作为根本出发点,以“钉钉子”的精神担当尽责,以只争朝夕的干劲坚定前行、不负韶华奋勇争先,向着高质量发展的目标加速奔跑。

 

  景谷县局(分公司)党总支李炎芸:“铿锵誓言永不忘,无愧胸前一抹红”

  “七一”,我想对党说:“风雨兼程,沧海桑田,是您领导广大人民,用生命谱写了一曲曲青春的赞歌,用鲜血迎来了黎明的曙光!戴上党徽,我将永远铭记自己在党旗下的宣誓:为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党!”

 

  景谷县局(分公司)党总支施俊:“坚定信念跟党走”

  有人说,时代变了,人也在变,是啊,时代在变考验也在变,对于共产党员考验的核心就是能不能将入党的誓言贯彻始终,能不能在任何时候“坚定信念跟党走”。让我们永远不忘誓言:“不忘初心、牢记使命”,把一生献给人类最壮丽的事业,为共产主义奋斗终身!

 

  墨江县局(分公司)党总支钟航:“有了您,才有了我们的幸福生活”

  南极上空早已飘扬着我们的五星红旗;西藏天路,世界屋脊上的巨龙;高铁2万公里,占世界6成;六个世界之最的港珠澳跨海大桥……色彩斑斓的现在,我们每天都在享受着幸福,备受鼓舞,手放胸前,我的热血真心,是中国心。我爱的祖国,我一定拥护、爱戴、崇敬您,为共产主义奋斗终身。

 

  宁洱县局(分公司)党总支张英:“一片赤诚在心,一颗红心向党”

  在党的生日来临之际,我不由扪心自问,我拿什么作为礼物献给您?唯有忠诚、担当和履职。作为基层烤烟生产一线党员,必须讲实干、重担当,坚定不移地贯彻落实新发展理念,按照“遵循规律、崇尚科技、敬畏土壤、注重安全”发展理念,为烤烟高质量发展贡献微薄之力。

 

  市局(公司)机关群团联合党支部张海蓉:“牢记入党誓言,践行无悔承诺”

  2019年,我成为了机关群团联合党支部的支委,这让我既惊喜又惶恐。一路走来,亲眼所见、亲身所感,让我感动,更让我深深感受到作为一名共产党员的责任和重担,也愈加坚定共产主义信仰。我将更加严格地要求自己,将铿锵誓言化为具体行动,坚守共产党员的初心,兢兢业业地做好本职工作。

 

  市局(公司)机关专卖管理党支部苏晓丹:“初心如磐、砥砺前行,不负时代使命”

  作为一名烟草的共产党员,真正急烟农、卷烟零售户和消费者所急,想烟农、零售户和消费者所想;必须做到心中有志,心中有责,以满心责任为普洱烟草高质量发展保驾护航。这就是新时代赋予我们的重要使命和课题,我们必须以牢记使命、全情投入的状态回答好这个命题,当好时代的答卷人。

 

  市局(公司)机关专卖管理支部李子荣:“听党话跟党走”

  作为一名共产党员,我十分的自豪,感谢党对我的培养,给了我们幸福的生活。作为普洱烟草的一份子,我将立足岗位勇于担当作为,以一丝不苟的态度从业务的点滴入手、从岗位的小事做起,用实干和实效说话,维护国家利益和消费者利益,努力为普洱烟草高质量发展保驾护航。

 

  市局(公司)机关专卖管理党支部李忠有:“献给党的九十九岁生日”

  (一)

  南湖船上红灯亮

  初心为民乘波浪

  九十九载历沧桑

  灿烂辉煌人民赞

  (二)

  牢记使命追回忆

  挫折失败何所俱

  九十九载励图治

  翱翔蓝天创新地

  (三)

  改革开放汇蓝图

  圆梦中华强基础

  执政为民根基牢

  创新领航结秋实

 

(普洱市局)


相关文章:

Zippo献礼情人节 演绎浓情浪漫

云南烟草商业召开“七?一”表彰会 主要负责人带头讲党课