188体育

图片
您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

云南烟叶复烤公司召开2021年度企业管理工作电视电话会议

发布时间:2021-03-01 07:40:00 来源:云南烟叶复烤公司 浏览次数:

  2月24日,云南烟叶复烤有限责任公司召开2021年企业管理工作电视电话会议,深入贯彻落实2021年国家烟草专卖局、云南省局(公司)企业管理工作会议精神,全面总结“十三五”期间和2020年公司企业管理工作,谋划部署下一步工作。

  会议指出,2020年公司认真贯彻“1+6+2”高质量发展政策体系和省局(公司)企业管理工作要求,紧扣“666411”高质量发展目标,全面贯彻新发展理念,准确把握高质量发展方向,扎实推进企业管理与生产经营各项工作的融合协同;坚持问题导向、目标导向、结果导向,着力夯实基础、在规范与效率中角逐竞跑,在责任与担当中迎难而上;在经济运行及对标管理、基础管理、精益管理、投资管理、规范建设、采购管理、“十四五”规划拟定等七个方面做到稳步推进;“十三五”期间把提升服务能力作为公司持续发展的中心,把提升管理水平作为公司持续发展的重点,把提升质量效益作为公司持续发展的关键,持续健康稳定发展。企业管理工作取得显著成效,为公司高质量发展作出了积极贡献。

  会议强调,行业高质量发展提出的新发展格局对打叶复烤在产业链中的融合发展提出了更高要求,要在现行发展环境下实现转型升级还面临诸多挑战。需要改变惯性管理思维,以“六力”建设推进传统管理向现代企业管理转变,以更加务实的工作作风提升发展质量发展效益,深入改进公司发展不平衡、不充分的现状,推动公司企业管理工作迈向更高水平。

  会议要求,在下步工作中,要认真贯彻落实国家局和省局(公司)企业管理工作部署,统筹抓好疫情防控和企业管理各项工作,以公司“666411”高质量发展战略为引领,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,体现新担当,展现新作为,持续深化精益管理降本增效,不断提升企业核心竞争力,不断提升服务保障能力,助推公司高质量发展。一要聚焦发展目标,构建发展格局新作为。二要聚焦管理短板瓶颈,推动管理诊断新作为。三要聚焦问题导向,推动基础管理新作为。四要聚焦资源计划管理,推动投资管理新作为。五要聚焦核心能力,推动创新管理新作为。六要聚焦工作模式创新,推动投资管理新作为。七要聚焦采购规范“生命线”,推动供应管理新作为。

 

(云南烟叶复烤公司企业管理科 易子琳)


相关文章:

188体育(公司)召开2021年企业管理工作电视电话会议

楚雄州局(公司)召开2021年企业管理工作电视电话会议

保山市公司综合质量管理体系稳步推进成效显

红河州局(公司)发布新版企业标准体系