188体育

图片
您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

楚雄州局(公司)发布2020年度优秀改善创新成果

发布时间:2021-03-15 07:37:00 来源:楚雄州局 浏览次数:

  2021年3月10日至11日,楚雄州烟草专卖局(公司)召开2020年度优秀改善创新成果发布会。

  会上,17个通过预审的2020年度优秀改善创意成果由QC小组成员代表通过PPT演示、现场解说的形式全面深入地介绍了课题的开展情况,以及在质量改进、技术创新和管理提升过程中取得的成效。评审人员从课题选择、问题解决、工具使用、推广运用等各个方面对课题进行了逐一点评,指出了存在的问题和不足,并提出了针对性意见和建议。

  通过开展优秀成果发布,搭建了交流展示、推广应用和比学赶超的良好平台,激发了各单位交流精益管理和技术创新经验的热情,发挥了优秀改善成果的示范引领效应,强化了改善创新工作在企业管理中的积极作用,为推动企业提高核心竞争力、实现高质量发展注入了强劲动力。

  会议还对4个在云南省局(公司)第六届改善创新成果评审发布中获奖的优秀成果进行了表彰。

 

(楚雄州公司企业管理科 郭海鹏)


相关文章:

云南烟叶复烤公司召开2021年度企业管理工作电视电话会议

188体育(公司)召开2021年企业管理工作电视电话会议

楚雄州局(公司)召开2021年企业管理工作电视电话会议

保山市公司综合质量管理体系稳步推进成效显