188体育

图片
您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

红河州局(公司)完成2021年企业标准化管理信息系统操作巡回培训

发布时间:2021-04-08 07:45:00 来源:红河州局 浏览次数:

  截止4月2日,红河州烟草专卖局(公司)圆满完成2021年全州各县(市)局(分公司)企业标准化管理信息系统操作巡回培训。

  此次培训自3月开始启动,培训采取授课与实操相结合的方式展开,详细讲解了企业标准化信息系统的功能模块、使用指南和注意事项,并就系统使用流程进行实操,现场对参训人员提出的问题答疑解惑。通过培训,使全员熟悉掌握企业标准化管理信息系统的运用,对州局(公司)企业标准化建设起到了积极作用,为全面推进各县(市)局(分公司)体系标准线上运用奠定了基础。

  培训要求,持续强化对企业标准化管理信息系统的培训指导,加快各县(市)局(分公司)企业标准化管理信息系统的线上运用,切实将系统运用到实际工作中,真正发挥体系制度对过程控制、规范运行和企业执行力提升的作用,高质量提升企业规范管理水平。

 

(红河州公司办公室)


相关文章:

西双版纳州局(公司)开展质量管理体系内部审核暨管理评审

临沧市局(公司)召开2021年企业管理工作会议

楚雄州局(公司)发布2020年度优秀改善创新成果

云南烟叶复烤公司召开2021年度企业管理工作电视电话会议