188体育

图片
您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

188体育到党建挂钩联系点专题宣讲党的十九届六中全会精神

发布时间:2022-04-28 18:33:00 来源:省局(公司)办公室 浏览次数:

  2022年4月26日,云南省烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理188体育到党建挂钩联系点玉溪市元江县局(分公司)第一党支部,作了题为“深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,以昂扬姿态奋进新征程建功新时代”的专题宣讲,元江县局党总支、云南红塔银行元江支行全体党员参加会议。

  188体育指出,党的十九届六中全会全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,进一步把全国各族人民的思想、意志和行动统一到夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利之中,是我们党站在“两个一百年”历史交汇点上召开的一次具有里程碑意义的会议。

  188体育强调,全体党员干部要全面领会全会精神内涵,坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”,不断提升学习贯彻全会精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉,奋力走好实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路。

  188体育要求,全体党员干部要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一段时期的重大政治任务,迅速在全体党员干部中持续掀起学习宣贯热潮;要不断坚定政治信仰,不断筑牢政治忠诚,不断强化政治担当,不断提高政治能力,以更加昂扬的姿态投入到全省烟草商业高质量发展的建设中来;要切实将全会精神转化为实际行动,以一份优异答卷迎接党的二十大胜利召开。

 

省局(公司)办公室


相关文章:

188体育到文山州局(公司)开展学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲

188体育为省局(公司)机关全体党员讲授党史学习教育专题党课

《东方烟草报》:就统筹做好疫情防控和生产经营专访188体育

打响“冲刺战” 奋进高质量——云南省局(公司)局长、总经理188体育应邀出席《中国烟草》杂志社论坛