188体育网投,188比分直播

图片
您当前所在的位置: 首页>政务公开>行业动态

国家局党组:坚决拥护中央纪委国家监委开除赵洪顺党籍和公职的决定

发布时间:2019-07-12 来源:《东方烟草报》 浏览次数:

    7月12日,国家烟草专卖局党组召开党组(扩大)会议,传达中央纪委国家监委关于给予赵洪顺开除党籍、开除公职处分的决定。国家局党组书记、局长,中国烟草总公司总经理张建民主持会议并讲话。国家局党组成员、副局长杨培森、徐?、段铁力出席会议。中央纪委国家监委驻工业和信息化部纪检监察组副局级纪检监察员胡国齐到会指导。

  张建民指出,经中共中央批准,中央纪委国家监委给予赵洪顺开除党籍、开除公职处分,将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉。这充分表明了党中央坚定不移推进全面从严治党的鲜明态度,充分彰显了党中央坚持有案必查、有腐必惩、有贪必肃,坚持无禁区、全覆盖、零容忍惩治腐败的坚定决心和强烈担当。国家局党组坚决拥护党中央决定,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。 

  张建民强调,行业各级党组织和广大党员干部要把思想和行动统一到党中央决定上来,从赵洪顺案件中汲取深刻教训,切实引以为戒。要坚定政治信仰,严守政治纪律,始终做到对党忠诚,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;肃清赵洪顺案件恶劣影响,营造风清气正的政治生态;在全行业深入开展警示教育,抓好以案明纪以案促改;坚定不移推进全面从严治党,着力加强不敢腐不能腐不想腐机制建设。 

  会上,杨培森、徐?、段铁力作了表态发言。

  国家局、总公司机关各部门各单位主要负责人及有关人员参加会议。

 

来源:《东方烟草报》  时间:2019-07-12  作者:刘大伟