188体育

图片
您当前所在的位置: 首页>政务公开>行业动态

张建民:继续抓好疫情防控和高质量发展,确保实现全年目标任务

发布时间:2020-06-15 05:55:00 来源:《东方烟草报》 浏览次数:

 

  张建民在许昌襄城县双庙乡前卢村烟叶示范田调研。

 

  张建民考察河南中烟许昌卷烟厂。

    6月9日至11日,国家烟草专卖局局长张建民在河南烟草调研。河南省人大常委会副主任张维宁一同调研。

  其间,河南省委书记、省人大常委会主任王国生,省委副书记、省长尹弘分别会见张建民,双方就河南烟草改革发展交换了意见。

  调研期间,张建民考察了河南中烟工业有限责任公司黄金叶生产制造中心、许昌卷烟厂和许昌市烟草专卖局(公司)烟叶示范田、烘烤工场、卷烟物流配送中心,调研了中国烟草总公司郑州烟草研究院、职工进修学院和许昌烟草机械有限责任公司,走访了郑州市部分卷烟零售客户。

  张建民强调,河南烟草要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入落实全国烟草工作会议精神,继续抓好全面从严治党,继续抓好政治生态突出问题全面整改工作,继续抓好常态化疫情防控和高质量发展,确保实现全年目标任务,为国家和地方经济社会发展作出更大贡献。

  国家局办公室、发展计划司、廉政办负责人参加调研。

  

来源:《东方烟草报》 作者:张百厚文/图  时间:2020-06-15